Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Малыгина 12" и чьи права были нарушены

Получен новый градостроительный план земельного участка

Московский фонд защиты прав дольщиков получил скорректированный градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) на ЖК «Малыгина, 12». Работа по его получению была связана с тем, что имелось расхождение физических параметров здания с выданной документацией. Прежний застройщик превысил определённые для дома параметры. Теперь документы скорректированы. Без них Фонд не мог двигаться дальше. Следующим шагом будет получение положительного заключения Мосгосэкспертизы и продолжение работы по сбору документов для дальнейшего получения разрешения на строительство.

«Для приведения в соответствие технико-экономических показателей существующего объекта были внесены изменения в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ)» – отметил генеральный директор Московского фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Александр Гончаров.

    Подписка на новости

    Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

    Фото и видео-отчеты